На злобу дня!

Я проколола себе уши! Второй раз. первые мои три дырочки уже давно заросли. Обычно я хожу с распущенным волосами. Но сегодня я пришла с пучком на работу. И одна моя девочка сказала, что вот было бы классно еще сюда добавить длинные сережки. Меня прям переклинило - хочу проколоть уши. Сказано - сделано! 350 рублей и пять минут времени. Позвонила маме и говорю (все золото с брюльянтами у нее) готовься я приду тебя грабить. Мама обрадовалась, что наследство зря не пропадет, ведь внуки только мальчики, а побрякушечки у нее знатные. Один только комплект переделанный из запонок Утесова чего стоит. Он и правда очень красивый получился. Как - нибудь выложу фото, правда исходного материала фоток уже нет, но там из двух запонок получились кольцо, сережки и кулон.
Вот что значит хочется поменять в себе что-нибудь, а красить волосы и стричь не к чему)))

Итак клуб путешественникоВ! Часть первая - Вернигероде.

Рано утром мы погрузились в самолетик и отправились в свое путешествие.Не буду вам описывать 7 часов ожидания следующего самолета и литр джина на двоих и кучу народа, который подтянулся к нам часов в 12, когда мы голодные, холодные и трезвые сидели ждали аж с 8 утра.
Берлин нас встретил теплым солнышком, улыбающимся Фросиным лицом и двумя часами до нашего поезда  и мы поперлись по недалеким от вокзала окресностям.

Collapse )                                                                                                                                              

Редко страдаю перепостами, тем более давно не писала вообще, но вот такое пропустить мимо не могу

Оригинал взят у nata_blackcat в Вы нарушили авторские права другого человека © Правда что-ли?
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ Это злой пост. Кто в романтическом или прекрасном настроении - даже не открывайте. Этот пост планировался еще вчера. Но вчера я пребывала в состоянии бешенства и решила "остыть" до утра. Не остыла. Заморожен журнал хорошего человека и друга. Заморожен без повода. Логики. И здравого смысла.Collapse )

В чем было нарушение авторских прав? В упоминании имени кулинара? В принт-скрине его аватарки?

Из обращения к читателям Сталика:
... Но иногда, когда у меня есть время, я не стесняюсь разговаривать с такими комментаторами ровно так, как они того заслуживают. Считаю, что когда человек уходит с тем же, с чем и пришел – справедливо.
Диалоги с такими читателями часто наблюдают те, кто знает меня плохо. Они не запоминают ников тех троллей, с которыми я беседую, но знают мое имя. В результате запоминается «Сталик скандалит».


Скандалит? СКАНДАЛИТ? Ниже - два пруфа ответов (впечатлительным не лезть - там очень жОстко)

http://php-studia.ru/?s=001stabnb.jpg

и из лички isurok
http://php-studia.ru/?s=001starvr.jpg

Это человек "из телевизора". 62-го (если не ошибаюсь) года рождения. Прочитали по ссылке? В душ сходить не захотелось? Имхо - мерзее только мат из уст дошкольников. Как у человека вообще могут генериться подобные словесные конструкции. Мне непостижимо. Ладно, хрен с ним - не об нем речь.

**********

Удивленный пост isurok-а (я его цитировала выше) привел к удалению обоих записей и заморозке журнала. СУП! Вы ведаете вообще что творите? Вы на пустом месте заморозили отличный журнал путешественника. С текстами и фотографиями. Знаете что. Это, наверное, очень радостно для дрочеров, что главная страница засрана жопой мира чуть более чуть полностью. Только это далеко не всех радует. Какого черта вы выносите журналы, которые нам интересно читать?

Еще раз. Уважаемый СУП! Пожалуйста, включите голову. И верните все как было. Блог isurok нужно вернуть в прежний вид.

Друзьям:
1) Я никого ни к чему не призываю. Но промолчать, извините, не могу. Мне не похрену потому как. Да, наверное, я бьюсь с ветряными мельницами. Пусть. Пройти мимо проблемы у друга - не пройду.
2) А от говна держитесь подальше. Не наступайте - и не завоняет. А вонять оно умеет, как мы уже видели.
3) Комментировать тут, опять же, нечего.

Акын

Что вижу, то пою, практически. ВСе у меня начался отпуск, во вторник я ту-ту! Трепещи Европа! Мы в прошлое воскресенье купили таки планшет, яблочный мини - и Вано удобно и мне в поездках.Вчера ходили в гости к нашей с Вано подружкой, у нее дочка 2.5 месяца - такая прикольная. Но вот я почему-то не хочу девочку (если когда-нибудь, конечно у меня будет второй ребенок). Вот они и в два с половиной месяца какие-то хитрожопые. Ну Златка конечно прикольна и совсем не капризничала.      НА работе в пятницу звоню маман и спрашиваю - "Что тебе привезти в подарок?" Коллега, стоявшая рядом брякнула- "Внучку!" Мама среагировала сразу  - Ну это будет самый лучший подарок, а тем более если с зятем (у мамы два внука и она мечтает о девочке).