banas_ta (banas_ta) wrote,
banas_ta
banas_ta

Конец информационной блокаде.

Вот и пришел конец информационной блокаде в нашем доме. Я как настоящий последователь Макаренко выдержала это полуторомесячное испытание.
Жара одолела. И конечно жду отпуска. И вот так бывает, что ехать никуда не хочу. Просто нет сил. Хотела поехать к маме на дачу недельки на три. В такое манящие безлюдие. Тем более (как раньше говорилось) шнурки сваливают с дачи на две недели к турецким берегам. Но увы, мне сегодня намекнули, что у нас очередная проверка - Боже как они замонали с проверками - уже все что можно проверили - и как же ты пойдешь в отпуск да еще на месяц. Вот жду что завтра скажут.
ПыСы АНЯЯЯЯЯ! Я вот сейчас немного оклемаюсь и требую у тебя аудиенции! Даже не знаю что тебе сказать сама знаешь про что. Но очень возможно что кое-кто в этом году приедет ко мне в Воронеж и планы Роман Михалыча я может быть смогу осуществить))))))). Я по Вам соскучилась, ни смотря ни на что, мне Вас очень-очень не хватает. Но я за вас горда и счастлива, что у вас все хорошо и Канада пришлась по душе.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments